БЫСТРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ В ЖУРНАЛАХ ВАК ДЛЯ ГАРАНТИИ ДОПУСКА К ЗАЩИТЕ

Публикация статьи ВАК
Цена: от 2 500 грн.
Сроки: от 14 дней
Заказать

Если вы пишете ВАК статью, важно придерживаться правил написания фаховых статей, соблюдать требования к оформлению.  Если вы готовите статью для публикации, полезно будет прочитать о том, что такое статьи категории А и Б, и при чем тут ВАК. Важно перед публикацией разобраться в номенклатуре ВАК и особенностях публикации в журналах категории Б.

 

Вам интересна быстрая публикация в журналах ДАК (ВАК), так как близится защита диссертации? Для этого достаточно обратиться за помощью к специалистам. Это позволит проверить, соответствует ли размещаемый материал установленным стандартам и требованиям.

Как мы работаем

Вы ставите перед
нами задачу
Менеджер оценивает
и подбирает автора
Оформляется договор
и вносится предоплата
Выполняются работы
и вносятся необходимые правки

КОГДА ТРЕБУЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ НАУЧНЫХ СТАТЕЙ?

 

Такая форма демонстрации научному сообществу своих работ актуальна:

1) при подготовке кандидатской диссертации. Для получения разрешения на защиту аспиранты обязаны разместить как минимум три научные статьи и уведомить окружение о лично выведенных результатах исследования.

2) в процессе соискания степени доктора наук. В соответствии с требованиями к докторским диссертациям количество статей в совокупности должно составлять 20 позиций (с учетом ранее размещенного материала на предыдущих этапах);

3) для зачисления в аспирантуру. Это не обязательное требование, но существенный бонус и значимая альтернатива реферату, особенно если профилем выбрана экономика, юриспруденция и другие, перспективные с научной точки зрения дисциплины;

4) для защиты магистерской диссертации. Точное количество статей конкретизирует научный руководитель. Также соответствующая информация содержится в индивидуальных планах соискателей. Как правило, достаточно одной публикации.

 

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПУБЛИКАЦИЯМ В СБОРНИКАХ ДАК (ВАК)?

 

Журналы ДАК (ВАК) являются научными сборниками, которые прошли рецензию Высшей аттестационной комиссией. Невозможно срочно опубликовать статью, если не соблюдены следующие требования:

 

1. Уникальный материал. Не допускается показатель уникальности ниже 90% текста автора, учитывая также иностранные источники. Проверка должна проводиться по различным системам Антиплагиат с учетом всех показателей каждой системы.

 

2. Критерий научности. Статьи должны относиться к научной категории. То есть им должен быть присущ элемент познания, научный стиль, специальная терминология. Рекомендуется использовать материалы, включенные в иллюстративный перечень (схемы, таблицы, графические изображения, другие элементы визуализации), а также тезисы конференции.

 

3. Наличие рецензии. Быстро опубликовать статью в журналах ДАК (ВАК) по философии, психологии и другим направлениям можно только после прохождения независимого рецензирования в научном издании, которое станет площадкой для публикации. У всех рецензентов имеются ученые степени и значительный опыт практической деятельности. Они проводят тщательный отбор материала, и некачественные статьи отклоняются и направляются на доработку.

 

4. Оформление в соответствии со стандартами. Каждый научный сборник ДАК (ВАК) придерживается собственных требований по оформлению. Соблюдение таких стандартов служит обязательным условием прохождения технического контроля. С соответствующими нормативами можно ознакомиться на сайте журнала.

 

Учитывая, что размещение научных работ во многих авторитетных источниках проводится платно, важно своевременно учесть представленные требования. Это позволит повысить уровень понятности и доступности статьи, вероятность высокой оценки труда.

Наши гарантии

Качество
  • Авторы кандидаты и доктора наук
  • Проверка на плагиат
  • Опыт работы с 2003 г.
Защита
  • Полная конфиденциальность
  • Официальный договор
  • Гарантия 12 месяцев
Поддержка
  • Быстрые правки
  • Личный менеджер
  • Помощь 24/7

Отзывы клиентов

Рейтинг (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Петро Андрійович

Звернувся в Дергі по рекомендації друга, з метою замовлення наукової статті та її публікації в іноземному виданні. Усі мої побажання було виконано і статтю було опубліковано вчасно. Дякую!

Антоніна

Дякую за якісно виконане наукове дослідження, я знайшла компанію якій можна довіряти і впевнено всім рекомендую Дергі Сервіс!

Катерина Пайчук, КНУ

Радует, что есть еще такие профессионалы как Дегри Сервис. Заказывала несколько научных статей по экономическому направлению, все они были написаны на высочайшем уровне, и были допущены к публикации с минимальными правками, порадовала высокая уникальность и соответствие требованиям. Спасибо большое за отличную работу, обязательно обращусь к вам еще.

Елена Иванова

Оказали квалифицированную консультацию и помощь в подборе и обработке информации для монографии, все было сделано качественно и в срок. Спасибо.

Публикации в журналах ВАК по направлениям

Медицина
Искусствоведение
Педагогика
Технические науки
Филология
Экономика
Право

Результаты компании

+
успешно
защищенных работ
+
опубликованных
статей
+
профессиональный
автор
+
лет на рынке
Украины

Правила оформления литературы

 

Каждый источник из списка литературы должен быть представлен ссылкой по тексту статьи. Она оформляется:

  • круглой скобкой,
  • через запятую указывается автор,
  • год издания,
  • страницы.

Если авторов и источников несколько в одной ссылке, оформление аналогично, только используется разделение точкой с запятой.

 

Пример.  (Dudrik, 2020, pp. 34-35) или (Dudrik, 2020, pp. 34-35, Ivanov, 2014, p. 56).

 

Для оформления списка в конце статьи используется один из самых распространенных стилей – APA. Язык – английский. Для указания украиноязычных и русскоязычных источников используется транслитерация и в квадратных скобках указывается перевод.

 

В научных статьях по праву:

  • используется алфавитный способ формирования источников;
  • они не нумеруются; напротив каждого обязательно указывается DOI в списке
  • источники должны быть актуальными, то есть изданными не ранее трех предшествующих лет.

 

Еще одно обязательное условие – наличие хотя бы одного из источников в виде публикации таких авторитетных профильных изданий, как Вестник Национальной академии правовых наук Украины, Law Portus или других вариантов из базы Scopus.

 

Требования к структуре статьи по праву

 

Основная часть научной работы состоит из трех блоков – Introduction, основная часть, Conclusions. Также структура включает аннотацию, ключевые слова, список литературы, которые должны последовательно размещаться друг за другом и вместе составлять единую, целостную по смысловой нагрузке статью.

 

Введение

Указывается новизна темы, обосновывается ее актуальность. Рядом с научно-исследовательскими заданиями должна четко указываться цель исследования. Важно конкретизировать методологию изучения материала.

Основная часть

В основной части группируются содержательные смысловые разделы с отдельными заголовками. Их предназначение – раскрыть тему.

Заключение

Содержатся выводы о проведенном исследовании с развернутыми ответами и результатами проведенного исследования.

 

И напоследок, важно отметить трудности научных статей по праву, обусловленные уникальностью. Компания «Дегри-Сервис» поможет подготовить публикацию, которая будет по смыслу и оформлению соответствовать требованиям выбранного авторитетного журнала.

Последние статьи

Узнавайте о важном

Мы делимся полезными советами по написанию и оформлению диссертации, публикации статей Scopus, WoS и ВАК, и других научных работ.

    Поле отмеченное как * - обязательное для заполнения.

      Поле відмічене як * - обов'язкове для заповнення.