Дисертации и научные
статьи на заказ

WOS И SCOPUS СТАТЬИ: ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ, ПОИСК В БАЗАХ, ИНДЕКСАЦИЯ

Статья Scopus / Wos
Цены: от 6750 грн.
Сроки: от 10 дней
Заказать

Статья в Scopus служит целью многим исследователям, которым предстоит защита диссертации или дальнейшее становление в карьере. Вероятно, опубликованные научные статьи в авторитетных журналах открывают новые перспективы.

Известно, что одними из самых авторитетных наукометрических баз данных в мире есть WOS и Scopus. Статьи, которые опубликованы в журналах этих платформ, пополнит перечень источников цитируемости. А также, презентуются всему миру. Публикации в таких источниках являются одним из необходимых шагов подготовки к защите диссертаций. А также, подтверждением ученого звания.

У нас возможно оформить заказ на написание статьи для журнала Scopus или WoS. В услугу будет входить:

  • гарантия на текст;
  • оформление по требованиям журнала;
  • а также, проверка в системе Антиплагиат;
  • статья Scopus будет переведена на качественный английский язык;
  • и другое.  

Потому, нашу компанию смело рекомендуют в научных кругах и доверяют.   

Как мы работаем

Вы ставите перед
нами задачу
Менеджер оценивает
и подбирает автора
Оформляется договор
и вносится предоплата
Выполняются работы
и вносятся необходимые правки

СТАТЬЯ В СКОПУС: ТРЕБОВАНИЯ И ОСОБЕННОСТИ

Ключевым требованием для того, чтоб публикация была засчитана, является индексация. Для пополнения одного из 51 тысячи журналов ведущей базы Скопус статьи должны соответствовать высшим стандартам и по содержанию, и по оформлению. Компания «Дегри-Сервис» поможет справиться с этой задачей.

Спектр услуг:

  • статья в Скопус «под ключ» (написание, публикация, корректура);
  • публикация готового материала;
  • повышение уникальности статьи;
  • работа с индексацией и цитированием;
  • академический перевод;
  • корректура и редактура в соответствии с обязательными пунктами, которые содержат правила оформления.

Все научные статьи должны соответствовать критериям абсолютной грамотности, точности фактических данных, практической полезности, новизны, оригинальности и уникальности. Важна как содержательная часть, так и «внешняя оболочка».

Практика показывает, что процент отказа в публикациях достаточно высокий. Для того чтоб поиск статей в ближайшем будущем выдал ваш материал, обращайтесь к профессионалам. На счету наших авторов свыше 2500 успешных научных публикаций, и мы сделаем все возможное, чтоб статья под вашим авторством пополнила их перечень.

КАК ПРОВЕРИТЬ, ПРОИНДЕКСИРОВАНА ЛИ ПУБЛИКАЦИЯ?

Самый популярный вопрос – как узнать, проиндексирована ли статья в Scopus или WOS. Чтоб проверить информацию, важно знать следующие аспекты:

  1. Официальная дата публикации идентична дате появления статьи на сайте журнала и не может быть раньше, чем это событие.
  2. Средний временной отрезок публикации научных статей составляет 2 месяца для дисциплин технической и естественнонаучной категории и 3 месяца для гуманитарных дисциплин. Для того чтоб добавить статью в Scopus, понадобится не менее 4 недель, а в WOS – от 4 до 6 недель. Но в реальности по независящим от журнала факторам срок может затянуться до полугода.
  3. Соответствующая информация доступна на официальном сайте журнала. Но это не означает, что опубликованные статьи уже индексируемые. Мониторинг этого аспекта представляет сложности.

Перед тем, как узнать есть ли ваша статья в индексируемом журнале, уточните, открыт ли к нему доступ. То есть, имеет ли место Open Access. На практике встречаются ситуации, когда при индексации отсеивается часть номеров журнала или они попадают на ресурс чуть позже. Главным идентифицирующим компонентом поиска является номер.

Большинство статей в Скопус находятся в закрытом доступе. Цена такого доступа внушительная. Если вы или организация, в которой вы работаете, не имеет соответствующего доступа, компания «Дегри-Сервис» предоставит вам нужную информацию!

Наши гарантии

Качество
  • Автор кандидат наук
  • Проверка на плагиат
  • Опыт работы с 2003 г.
Защита
  • Полная конфиденциальность
  • Официальный договор
  • Гарантия 12 месяцев
Поддержка
  • Быстрые правки
  • Личный менеджер
  • Помощь 24/7

Отзывы клиентов

Рейтинг (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Петро Андрійович

Звернувся в Дергі по рекомендації друга, з метою замовлення наукової статті та її публікації в іноземному виданні. Усі мої побажання було виконано і статтю було опубліковано вчасно. Дякую!

Антоніна

Дякую за якісно виконане наукове дослідження, я знайшла компанію якій можна довіряти і впевнено всім рекомендую Дергі Сервіс!

Виталина Марковна

Делала заказ на оформление диссертации и списка литературы по требованиям ВАК, получила квалифицированную консультацию и идеально оформленную работу, которую остается только прошить и защитить) Спасибо.

Катерина Пайчук, КНУ

Радует, что есть еще такие профессионалы как Дегри Сервис. Заказывала несколько научных статей по экономическому направлению, все они были написаны на высочайшем уровне, и были допущены к публикации с минимальными правками, порадовала высокая уникальность и соответствие требованиям. Спасибо большое за отличную работу, обязательно обращусь к вам еще.

Результаты компании

+
успешно
защищенных работ
+
опубликованных
статей
+
профессиональный
автор
+
лет на рынке
Украины

ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ИНДЕКСАЦИИ

Найти в Web of Science или Scopus собственные статьи можно только в том случае, если перед передачей материала в журнал вы убедитесь, что он еще или уже находится в

соответствующей базе. Такие данные быстро меняются, а журнал не обязан уведомлять своих пользователей о факте исключения. Проверка не составит труда, поскольку соответствующие данные находятся в открытом доступе.

Отсутствие публикации в журнале остается главной причинной не индексации. Причиной снятия с печати могут быть не соблюденные требования к оформлению или перепутанная информация об авторе. Для указания наименования учреждения, должностного лица, очередности идентифицирующих данных применяются международные стандарты.

Причиной снятия статьи с публикации и, следовательно, ее не индексирования, может стать неправильно составленный библиографический список или игнорирование правил цитирования. Именно на этих позициях подсчитывается индекс цитирования научных статей

СХЕМА И ПРИНЦИПЫ СОТРУДНИЧЕСТВА «ДЕГРИ-СЕРВИС»

Компания «Дегри-Сервис» предлагает выполнить на заказ написание и публикацию Scopus статьи в максимально короткие сроки с учетом специфики процедуры. Мы работаем на ваш результат и нацелены только на успех! Именно поэтому предлагаем максимально удобную схему сотрудничества:

  1. Дистанционное оформление заявок.
  2. Квалифицированные, доброжелательные менеджеры, которые дадут ответы на вопросы, сколько стоит услуга, как проверять ход выполнения заказа, что нужно для публикации статьи, а также предложат оптимальную схему сотрудничества, помогут выбрать нужное издание для публикации.
  3. Дифференцированная система оплаты, возможность перечислить средства с любого удобного отделения банка.
  4. Направление готового результата на электронную почту, подтверждение публикации статьи, предоставление консультации, как узнать идентификатор EID как проверить, проиндексирована ли статья и т. д.
  5. Бесплатные доработки, гарантия на каждый выполненный заказ в течение 12 месяцев.
  6. Консультационная и практическая поддержка.

Мы дорожим вашей репутацией, поэтому гарантируем абсолютную конфиденциальность. Для надежности сотрудничества всегда составляется договор, который направляется заказчику курьерской службой в любой регион Украины.

Опыт и квалификация наших авторов позволяют подготавливать безупречные материалы на английском языке с учетом специальной терминологии и специфики темы. Если нужна статья в Скопус, обращайтесь. Мы оправдываем доверие и приятно удивляем результатом!

Полезная информация

Полезная информация
Тема: Требования к оформлению диссертаций
Полезная информация
Тема: Требования к оформлению автореферата
Полезная информация
Тема: Оформление списка источников
bestsite.kiev.ua