Публикация статьи ВАК по филологии

Филология
Цена: от 2 500 грн.
Сроки: от 14 дней
Заказать

Кому нужны научные статьи по филологии? Соискателям ученых степеней, аспирантам, ученым, преподавателям, практикующим филологам различных профессий. Научные статьи в филологические и лингвистические фаховые журналы категории Б – это возможность апробировать результаты диссертаций, повысить шансы на допуск к защите, пополнить портфолио для участия в борьбе за гранты, повысить собственный авторитет.

Как мы работаем

Вы ставите перед
нами задачу
Менеджер оценивает
и подбирает автора
Оформляется договор
и вносится предоплата
Выполняются работы
и вносятся необходимые правки

Перечень и коды научных специальностей по филологии

 

10.01.00 Литературоведение

 

украинская литература, российская литература, литература славянских народов, литература зарубежных стран, сравнительное литературоведение, теория литературы, фольклористика, литературное источникознание и текстология, крымскотатарская литература.

10.02.00 Языкознание

украинский, русский язык, славянские, германские, романские языки,

балтийские, индоиранские, тюркские, фино-венгерские и самодийские языки, иберийско-кавказские, монгольские языки, семитские языки, языки народов Азии, Африки, аборигентских народов Америки и Австралии, классические языки, отдельные индоевропейские языки, общее языкознание, переводоведение, сравнительно-историческое и типологическое языковедение, структурная, прикладная и математическая лингвистика.

 

Требования к структуре теста статьи

 

Научная статья по филологии состоит из трех содержательных блоков:

  1. Introduction – вступление. Здесь указывается новизна и актуальность научных решений, конкретизируется цель исследования, методология исследования, объект и предмет, острота проблемы и ее привязка к текущим проблемам науки и практики.
  2. Основной текст. Это часть с аргументациями и обоснованиями, разделенная на содержательные разделы с отдельными подзаголовками. Причем название подзаголовков не должно превышать 4-6 слов.
  3. Conclusions – выводы. В этой части представляются развернутые конкретные заключения по результатам исследований перспектив наработок для дальнейшего движения в это направлении.

Наши гарантии

Качество
  • Авторы кандидаты и доктора наук
  • Проверка на плагиат
  • Опыт работы с 2003 г.
Защита
  • Полная конфиденциальность
  • Официальный договор
  • Гарантия 12 месяцев
Поддержка
  • Быстрые правки
  • Личный менеджер
  • Помощь 24/7

Отзывы клиентов

Рейтинг (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Петро Андрійович

Звернувся в Дергі по рекомендації друга, з метою замовлення наукової статті та її публікації в іноземному виданні. Усі мої побажання було виконано і статтю було опубліковано вчасно. Дякую!

Антоніна

Дякую за якісно виконане наукове дослідження, я знайшла компанію якій можна довіряти і впевнено всім рекомендую Дергі Сервіс!

Катерина Пайчук, КНУ

Радует, что есть еще такие профессионалы как Дегри Сервис. Заказывала несколько научных статей по экономическому направлению, все они были написаны на высочайшем уровне, и были допущены к публикации с минимальными правками, порадовала высокая уникальность и соответствие требованиям. Спасибо большое за отличную работу, обязательно обращусь к вам еще.

Елена Иванова

Оказали квалифицированную консультацию и помощь в подборе и обработке информации для монографии, все было сделано качественно и в срок. Спасибо.

Результаты компании

+
успешно
защищенных работ
+
опубликованных
статей
+
профессиональный
автор
+
лет на рынке
Украины

Оформление литературы

Главный ориентир – стандарт ДСТУ 8305:2015 «Информация и документация. Библиографические ссылки. Общие положения и правила составления». Применяется алфавитный порядок упорядочивания. Ссылки в текстах оформляются в квадратных скобках, с указанием порядкового номера и страниц статьи.

После текста оформляется References с использованием стандарта АРА. Информация подается в такой последовательности: автор – транслит – название – транслит – название статьи – в квадратных скобках на английском языке – название источника – транслит – исходные данные – место с указанием на английском языке – издательство – транслит.

Требования к источникам

  • Разнообразие – несколько видов источников;
  • Уместность – соответствие теме;
  • Достаточное количество – минимум 5 позиций;
  • Актуальность – свежие данные последних трех лет;
  • Объективность – не свои источники, не газеты, только опубликованные данные;
  • Реальность – действительное наличие информации в указанном источнике.

Информация на языке статьи

Первое, что указывается – название рубрики и УДК. Затем прописывается название, фамилия с именем и отчеством, научное звание и научная степень, должность, место работы, обучения, электронная почта, код ORCID, аннотация, ключевые слова.

Требования к аннотации – соблюдение объема не менее 1800 символов без пробелов. У аннотации есть своя структура. Это цель, методы, результаты и выводы. Количество ключевых слов и словосочетаний – от 5 до 10 пунктов. Недопустимо их повторение в названии.

Информация на английском языке

В научной статье по филологии для фаховых научных статей категории Б на английском языке указывается название, ФИО авторов – не более двух для одной статьи, научная степень, ученое звание. Также место работы и должность, место обучения, электронный адрес.

На английском языке требуется указывать ORCID ID по каждому зарегистрированному автору, а также аннотация и ключевые слова. Структура аннотации - Purpose, Methods, Results, Conclusions. Ключевые слова в количестве от 5 до 10 пунктов не должны дублироваться в названии.

Технические требования к статье

  • Языки написания – английский, русский, украинский;
  • Формат – страницы А4;
  • Редактор – Microsoft Word;
  • Поля – вверху, внизу – 2 см, слева – 3,5 см, справа – 1,5 см;
  • Шрифт, размер – TimesNewRoman, 14;
  • Интервал между строк – полуторный;
  • Абзацный отступ – 1,25;
  • Объем статьи – от 10 до 20 статей;
  • Для авторских пометок используется символ * как сноска.

Причины отклонения статей

Авторы не могут одновременно подавать заявки на публикации в разные журналы. Часто авторы неправильно подбирают рубрику и тематику журнала, хотя сама по себе статья может быть высокого качества и быть принята в другом издании.

Статьи не берут для публикации, если тема неактуальна и исчерпала себя, а также, если это – составная часть другого уже опубликованного исследования. Непозволительной ошибкой считается использование неправильной методологии, неактуальных источников. Редакторы «не прощают» ошибок в оформлении.

Компания «Дегри-Сервис» предлагает услугу публикации научной статьи по филологии на заказ. Мы гарантируем качество и полное сопровождение, обеспечиваем конфиденциальность и бесплатные доработки.

Последние статьи

Узнавайте о важном

Мы делимся полезными советами по написанию и оформлению диссертации, публикации статей Scopus, WoS и ВАК, и других научных работ.

    Поле отмеченное как * - обязательное для заполнения.

      Поле відмічене як * - обов'язкове для заповнення.