Публикация статьи ВАК по искусствоведению

Искусствоведение
Цена: от 2 500 грн.
Сроки: от 14 дней
Заказать

Соискатели ученых степеней, аспиранты, преподаватели факультетов по профилям искусствоведения, ученые и исследователи нуждаются в публикациях научных статей в авторитетных фаховых изданиях. Журналы категории Б – отличный выбор. Есть специфика по оформлению и требованиям. Давайте разберем.

Научные специальности

Искусствоведение и искусство охватывает фотографию, кинематограф, скульптуру, музыку. А также живопись, графику, театр, нумизматику и многое другое. Все специальности объединены кодом 17 и шестью глобальными категориями – дизайн, декоративное и прикладное искусство, художественное искусство, киноискусство и телевидение, музыкальное и театральное искусство.

Как мы работаем

Вы ставите перед
нами задачу
Менеджер оценивает
и подбирает автора
Оформляется договор
и вносится предоплата
Выполняются работы
и вносятся необходимые правки

Требования к структуре статьи

Научная статья по искусствоведению состоит из четырех обязательных структурных элементов:

  • Первая страница,
  • Аннотация,
  • Основная часть,
  • Список источников.

Они последовательно располагаются друг за другом и являются логически связанными, взаимообусловленными.

Что должно быть вначале статьи?

Слева на первой странице указывается код УДК. Он начинается с цифры 7.  Затем следует номер ORCID, ФИО автора в именительном падеже – справа с новой строчки. Следующие данные – ученая степень и научные данные, должность, полное название учреждения, в котором работает автор статьи.

Указанные сведения пишутся на украинском и английском языке. Также обязательно указывается адрес электронной почты для поддержания связи.

Какие требования к аннотации и ключевым словам?

Для аннотации важна информативность, емкость, сжатость подачи информации. Сведения из заголовка статьи не могут повторяться. Данные должны полностью соответствовать сути самой статьи. Важно использовать единую терминологию. Объем на украинском и русском языке – 900 символов. Содержание этих двух аннотаций полностью одинаковое.

Объем на английском языке – 2500 символов. В такой аннотации предметно отражаются такие элементы как актуальность, тема, цель, методология, результаты, новизна, практическая значимость, выводы. Ключевые слова и словосочетания также указываются на украинском и английском языке. Их не может быть более 10 и менее 3.

Каким должен быть основной текст?

Обязательные элементы:

  • актуальность темы;
  • постановка проблемы;
  • анализ публикаций и исследований по теме;
  • цель статьи;
  • изложение основного материала исследования;
  • выводы.

Каждое название структурной единицы выделяется жирным шрифтом. На этой же строке, после точки продолжается текст. На первые четыре пункта отводится максимум страница-полторы. Основная часть посвящается изложению материала.

Последним смысловым блоком являются выводы. Они должны быть четкими, емкими, отражающими суть исследования. Научные статьи по искусствоведению отличаются многогранностью, и тем важнее сжато отразить главное и суть.

Наши гарантии

Качество
  • Авторы кандидаты и доктора наук
  • Проверка на плагиат
  • Опыт работы с 2003 г.
Защита
  • Полная конфиденциальность
  • Официальный договор
  • Гарантия 12 месяцев
Поддержка
  • Быстрые правки
  • Личный менеджер
  • Помощь 24/7

Отзывы клиентов

Рейтинг (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Петро Андрійович

Звернувся в Дергі по рекомендації друга, з метою замовлення наукової статті та її публікації в іноземному виданні. Усі мої побажання було виконано і статтю було опубліковано вчасно. Дякую!

Антоніна

Дякую за якісно виконане наукове дослідження, я знайшла компанію якій можна довіряти і впевнено всім рекомендую Дергі Сервіс!

Катерина Пайчук, КНУ

Радует, что есть еще такие профессионалы как Дегри Сервис. Заказывала несколько научных статей по экономическому направлению, все они были написаны на высочайшем уровне, и были допущены к публикации с минимальными правками, порадовала высокая уникальность и соответствие требованиям. Спасибо большое за отличную работу, обязательно обращусь к вам еще.

Елена Иванова

Оказали квалифицированную консультацию и помощь в подборе и обработке информации для монографии, все было сделано качественно и в срок. Спасибо.

Результаты компании

+
успешно
защищенных работ
+
опубликованных
статей
+
профессиональный
автор
+
лет на рынке
Украины

Как оформляется заключительный список ссылок?

  • Должно быть минимум 5 источников.
  • Оформление проводится по международному стандарту APA Style.
  • Упорядочивание в списке – по алфавиту, без нумерации.
  • Наличие ссылки в тексте на ученого обязывает отразить этот источник в конце.
  • Ссылки на неопубликованные труды не позволительны.

Автор научной статьи для фахового журнала категории Б несет полную ответственность за качество и достоверность выбранных источников, правильность приведенных ссылок. Рекомендуется избегать использования вэб-ресурсов, газет, учебных пособий, производственных журналов и собственных публикаций автора.

Технические требования к рукописи

Текст статьи выполняется в программе Microsoft Word. Разрешенные форматы - *.rtf, *.doc, *.docx. Используются листы А. Шрифт Times New Roman, кегль 14. Междустрочный интервал – 1,5. Применяется выравнивание текста по ширине. Отступ полей – по 20 мм.

Требуется соблюдение международных номенклатур. В элементах описания допустимо использовать только прямые кавычки – «"». Латинские буквы нельзя заменять кириллицей. Каждый фаховый журнал категории Б может иметь специальные требования, которые должны учитываться.

Научные статьи по искусствоведению не должны превышать 0,5 авторских листа, то есть не более 20 тысяч символов, включая аннотации, графики и таблицы. Отзыв и рецензия – не более трех страниц А4.

Оформление таблиц и изображений

Все таблицы и рисунки выравниваются по центру страницы. Они не обрамляются текстом и не должны выходить за поля. Такие элементы размещаются сразу после текста, где они упоминаются. В статье не должно быть таблиц, графиков, рисунков и диаграмм, на которые нет ссылок.

Таблицы должны быть компактными, иметь название и номер. Для формул применяется арабская нумерация цифрами в круглых скобках рядом. Допустимый формат для иллюстраций – TIF, JPG, с разрешением не менее 300 dpi. В сборниках научных статей допускается публикация только черно-белых изображений, а цветные – только на сайте.

Помощь в написании статьи

Нет времени или понимания, как написать научную статью по искусству для фаховых журналов Б категории? Не знаете, как подобрать журнал, чтоб не ошибиться? Поджимают сроки? Компания «Дегри-Сервис» предлагает услуги лучших авторов, которые подготовят эталонную публикацию в кратчайшие сроки и урегулируют все организационные вопросы. 

Последние статьи

Узнавайте о важном

Мы делимся полезными советами по написанию и оформлению диссертации, публикации статей Scopus, WoS и ВАК, и других научных работ.

    Поле отмеченное как * - обязательное для заполнения.

      Поле відмічене як * - обов'язкове для заповнення.