Публикация статьи ВАК по медицине

Срок выполнения:
от 14 дней
Гарантия:
4 месяца
Уникальность:
85-95%

Публикация статей в медицинских журналах категории Б имеет свою специфику – структура, содержание, оформление. Игнорирование этих аспектов влечет отказ в заявке. Компания «Дегри-Сервис» много лет успешно подготавливает научные статьи на заказ и готова раскрыть некоторые тонкости процесса.

Кому нужны статьи по медицине?

Докторантам, аспирантам, соискателям ученых степеней, профессорско-преподавательскому составу, практикующим начинающим и опытным врачам. Медицина имеет свою специфику – здесь теория неразрывно связана с практикой на протяжении всей деятельности. Опыт подсказывает новые решения и идеи, которые обрамляются в исследовательский материал.

Одним из самых действенных способов апробации результатов и опубликования итогов исследований считаются научные статьи, размещенные в фаховых (ранее – ВАК) журналах. Аспирантура и докторантура предусматривает индивидуальный план, и, если он не выполняется, в том числе в части публикаций, есть угроза отчисления.

Как мы работаем

Вы ставите перед
нами задачу
Менеджер оценивает
и подбирает автора
Оформляется договор
и вносится предоплата
Выполняются работы
и вносятся необходимые правки

Сколько научных специальностей по медицине?

 

53 специальности. Такая градация указана в официальном Перечне научных специальностей. Они подразделяются на три большие группы – клиническая, профилактическая и теоретическая медицина. К первой категории относится 39 специальностей, ко второй 3, а именно гигиена и профессиональная патология, социальная медицина, эпидемиология, к третьей – 11, в том числе иммунология, аллергология, гистология, эмбриология.

Код специальностей начинается цифрой 14. Часть из них представляют собой совмещение медицинской и биологической отрасли. Одна специальность – трансплантология и искусственные органы – симбиоз медицинской и технической отрасли.

 

Какой индекс УДК у медицинских статей?

 

УДК 61 – Медицина. Охрана здоровья. Индекс обязательно должен проставляться в начале статьи. Это неотъемлемый структурный элемент. Как правило, в нем 5-6-7 цифр. Первые две всегда неизменные. Остальные зависят от категории и подгрупп. Разберем принцип на изображениях внизу на примере категории «Анатомия. Сравнительная анатомия».

1.УДК медицина

 

2. УДК сравнительная анатомия

 

3. УДК общая анатомия

 

4. УДК тератология

 

Какие технические требования к оформлению?

В печать принимаются только оригинальные работы. Текст печатается с помощью шрифта Тimes New Roman, размер – 14. Между строками должен быть полуторный интервал. Параметры полей: 25 мм слева и справа, 30 мм снизу и сверху. Абзац – 1, 25, выставляется с помощью клавиши Tab. Используется редактор Мiсrоsoft Word.

Стиль изложения – лаконичный, научный. Черный шрифт. Последовательность изложения. Каждый структурный элемент следует за другим. В процессе подготовки для публикации в фаховом журнале статьи проходят редактирование и рецензирование ведущими профильными специалистами по медицине и биологии.

Наши гарантии

Качество
  • Авторы кандидаты и доктора наук
  • Проверка на плагиат
  • Опыт работы с 2003 г.
Защита
  • Полная конфиденциальность
  • Официальный договор
  • Гарантия 12 месяцев
Поддержка
  • Быстрые правки
  • Личный менеджер
  • Помощь 24/7

Какая структура у оригинальных статей?

Вступительный блок

-        УДК

-        ФИО

-        Название статьи

-        Наименование учреждения и город

-        Резюме

-        Ключевые слова

-        Описание связи с публикациями

Основная часть

1. Вступление:

-        Формулировка проблемы

-        Анализ актуальности

-        Перечисление целей и задач

-        Конкретизация объекта и предмета

-        Описание используемой методики

2.  Изложение результатов, их обсуждение:

-        Логическая последовательность

-        Объем выборки

-        Новые и важные аспекты результатов

-        Приведение фактов

Заключительный блок

Выводы:

-        Краткий итог

-        Что получено

-        Что означают или что могут означать полученные результаты

-        Какие возможности раскрываются

-        Какие перспективы использования результатов

 

Как оформляется литература?

 

Основой служат требования Ванкуверского стиля. Сокращения в списке литературы не допускаются. Ссылки прописываются в квадратных скобках, в которых указывается номер источника в списке. Приветствуется многообразие базового материала, включая международные публикации.

Источники отражаются в транслитерованном виде, если они на украинском или русском языке. В конце указывается соответствующее обозначение. Транслитерация для англоязычных источников не требуется. Ограничений по количеству пунктов в библиографическом списке нет. Предпочтительно, чтоб источники были актуальными, не старше 3 лет.

 

Если авторов несколько?

 

Указывается фамилия, имя, отчество каждого автора научной статьи латинскими буквами. Далее прописывается номер ORCID. Четко обозначается вклад каждого автора в проделанную работу по такому распределению:

 

А – дизайн и концепция работы;

В – сбор и анализ данных;

С – ответственность за статический анализ;

D – написание статьи;

Е – критический обзор;

F – окончательное утверждение статьи.

 

В конце каждой статьи для публикации в медицинском журнале ВАК (фаховом журнале) должно прописываться, что у автора/авторов отсутствует конфликт интересов.

 

 Какие преимущества заказа медицинских статей?

 

Экономия времени, гарантия качества, подготовка «под ключ», решение организационных вопросов, вычитка и редактирование материала, оформление статьи. Кроме того, компания «Дегри-Сервис» предоставляет широкий спектр гарантий, включая бесплатные доработки материала, консультационную и практическую поддержку.

Мы аккумулируем ваши идеи и свои усилия. При необходимости, готовы обеспечить публикации с нуля, начиная от выбора темы и завершая предоставлением подтверждения, что научная статья опубликована в выбранном фаховом издании по медицине. Максимально возможно сокращаем время на процесс. Сотрудничаем со многими изданиями категории Б и международного уровня.

Результаты компании

+
успешно
защищенных работ
+
опубликованных
статей
+
профессиональный
автор
+
лет на рынке
Украины

Отзывы клиентов

Рейтинг (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Петро Андрійович 4.9

Звернувся в Дергі по рекомендації друга, з метою замовлення наукової статті та її публікації в іноземному виданні. Усі мої побажання було виконано і статтю було опубліковано вчасно. Дякую!

Антоніна 5.0

Дякую за якісно виконане наукове дослідження, я знайшла компанію якій можна довіряти і впевнено всім рекомендую Дергі Сервіс!

Катерина Пайчук, КНУ 5.0

Радует, что есть еще такие профессионалы как Дегри Сервис. Заказывала несколько научных статей по экономическому направлению, все они были написаны на высочайшем уровне, и были допущены к публикации с минимальными правками, порадовала высокая уникальность и соответствие требованиям. Спасибо большое за отличную работу, обязательно обращусь к вам еще.

Елена Иванова 4.8

Оказали квалифицированную консультацию и помощь в подборе и обработке информации для монографии, все было сделано качественно и в срок. Спасибо.

Светлана Петровна 5.0

В процессе работы над диссертационным исследованием у нас с компанией Дегри Сервис не возникло ни малейших разногласий, все мои пожелания и требования научного руководителя выполнялись без лишних разговоров. Теперь иду на защиту) Благодарю за работу и рекомендую всем.

Катерина Павловна 5.0

Не успевала написать научную статью в срок, поэтому обратилась в Дегри Сервис, о чем ни капельки не пожалела. Имея в прошлом «печальный опыт» с заказом работ, могу смело всем рекомендовать эту компанию. Статья прошла рецензирование и проверку на уникальность с первого раза!

Владимир Михайлович 5.0

В вопросе написания научных статей нет лучше профессионалов, чем Дегри Сервис. Огромная благодарность за серию статей по публичному праву и за помощь в их публикации. Рекомендую всем!

Юлий Константинович 4.9

Обратился в компанию Дегри Сервис для получения помощи в работе над кандидатской диссертацией, могу сказать всем – эта компания действительно делает все, что обещает. Работа подготавливалась по главам и в точно оговоренный срок, правки выполнялись качественно, оказывали консультативную помощь и оплату можно было вносить поэтапно! От работы с вами одни положительные эмоции. Спасибо.

Последние статьи

Узнавайте о важном

Мы делимся полезными советами по написанию и оформлению диссертации, публикации статей Scopus, WoS и ВАК, и других научных работ.

Больше не показывать окно

    Поле отмеченное как * - обязательное для заполнения.

      Поле відмічене як * - обов'язкове для заповнення.