Публикация статьи ВАК по праву

Срок выполнения:
от 14 дней
Гарантия:
4 месяца
Уникальность:
85-95%

Информация о публикациях в журналах категории Б по праву актуальна для соискателей степеней докторов философии и докторов наук, а также аспирантов, преподавателей, практикующих юристов, которые погружены в теоретическую исследовательскую деятельность. Это традиционно востребованная специальность, которая все еще ощущает дефицит профессионалов и нуждается в проработках острых проблем. В этом значении наука бесценна.

Как мы работаем

Вы ставите перед
нами задачу
Менеджер оценивает
и подбирает автора
Оформляется договор
и вносится предоплата
Выполняются работы
и вносятся необходимые правки

Подбор журнала по коду специальности

 

В перечне специальности код юриспруденции начинается с цифры 12. Всего 12 групп, одна из них – смешанная, сочетающая юриспруденцию и философию. Все остальные – «чистокровные». Юриспруденция – многопрофильная отрасль, охватывающая широкий спектр направлений.

УДК право

 

С фаховыми журналами категории Б разобраться сложнее. Их достаточно много, и немалая часть – мульти функциональные. Это журналы из числа профильных наукометрических баз международного уровня. Еще не Scopus, но уже достаточно весомые.

 

Критерии выбора журнала

 

Чтоб убедиться, что журнал входит в категорию Б, нужно оценить сферу распространения, ISSN номер, вэб-дизайн с двуязычным интерфейсом, наличие в списке профильной базы, рекомендованной МОН. Данные берутся только с официальных источников, поскольку журналам свойственная рокировка.

В выборе издания важно соотнести тему научной статьи и код специальности с профилем и специализацией конкретного журнала. Их несоответствие служит распространенной причиной отказа в публикации. Это не значит, что автор написал плохую статью, но говорит об ошибке в выборе площадки.

 

Оформление статьи по юриспруденции

 

Есть достаточно четкие требования, разработанные по образовательным стандартам:

  • Статья публикуется на двух языках – английском и украинском. Это касается названия, ключевых слов, аннотации. Важен грамотный академический перевод. Если этим пренебречь, смысл материала искажается и портится первое впечатление.
  • В начале статьи всегда ставится ее УДК. Это универсальная десятичная классификация. Например, для права в целом используется номер 340, для гражданского права – 347. Однако есть и более узкая специализация. Например, космическое право – УДК 347, сущность и характеристика продажи – 347.451.01. Для поиска информации используется специальный справочник.

Объем научной статьи по праву – 10-20 листов, в зависимости от параметров конкретного журнала ВАК. Используется стандартное форматирование в научном стиле.

 

Особенности подачи информации

 

Требования по оформлению предполагают, что указываются исчерпывающие сведения про автора – фамилия, имя, отчество, научное звание, место работы с очным адресом, средства связи, электронная почта. После этого обязательно указывается два номера (если они присвоены) – ORCID и Scopus-Author ID. Последний указывается, если есть проиндексированные публикации в Скопус.

 

Объем аннотации – минимум 1800 слов без пробелов. При этом стиль изложения – четкий и лаконичный, по существу. Аннотация структурируется как реферат. Ключевые слова перечисляются в именительном падеже. Их должно быть минимум 3 и максимум 7. В конце статьи всегда указывается дата, когда материал поступил в редакцию.

Наши гарантии

Качество
  • Авторы кандидаты и доктора наук
  • Проверка на плагиат
  • Опыт работы с 2003 г.
Защита
  • Полная конфиденциальность
  • Официальный договор
  • Гарантия 12 месяцев
Поддержка
  • Быстрые правки
  • Личный менеджер
  • Помощь 24/7

Правила оформления литературы

 

Каждый источник из списка литературы должен быть представлен ссылкой по тексту статьи. Она оформляется:

  • круглой скобкой,
  • через запятую указывается автор,
  • год издания,
  • страницы.

Если авторов и источников несколько в одной ссылке, оформление аналогично, только используется разделение точкой с запятой.

 

Пример.  (Dudrik, 2020, pp. 34-35) или (Dudrik, 2020, pp. 34-35, Ivanov, 2014, p. 56).

 

Для оформления списка в конце статьи используется один из самых распространенных стилей – APA. Язык – английский. Для указания украиноязычных и русскоязычных источников используется транслитерация и в квадратных скобках указывается перевод.

 

В научных статьях по праву:

  • используется алфавитный способ формирования источников;
  • они не нумеруются; напротив каждого обязательно указывается DOI в списке
  • источники должны быть актуальными, то есть изданными не ранее трех предшествующих лет.

 

Еще одно обязательное условие – наличие хотя бы одного из источников в виде публикации таких авторитетных профильных изданий, как Вестник Национальной академии правовых наук Украины, Law Portus или других вариантов из базы Scopus.

 

Требования к структуре статьи по праву

 

Основная часть научной работы состоит из трех блоков – Introduction, основная часть, Conclusions. Также структура включает аннотацию, ключевые слова, список литературы, которые должны последовательно размещаться друг за другом и вместе составлять единую, целостную по смысловой нагрузке статью.

 

Введение

Указывается новизна темы, обосновывается ее актуальность. Рядом с научно-исследовательскими заданиями должна четко указываться цель исследования. Важно конкретизировать методологию изучения материала.

Основная часть

В основной части группируются содержательные смысловые разделы с отдельными заголовками. Их предназначение – раскрыть тему.

Заключение

Содержатся выводы о проведенном исследовании с развернутыми ответами и результатами проведенного исследования.

 

И напоследок, важно отметить трудности научных статей по праву, обусловленные уникальностью. Компания «Дегри-Сервис» поможет подготовить публикацию, которая будет по смыслу и оформлению соответствовать требованиям выбранного авторитетного журнала.

Результаты компании

+
успешно
защищенных работ
+
опубликованных
статей
+
профессиональный
автор
+
лет на рынке
Украины

Отзывы клиентов

Рейтинг (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Петро Андрійович

Звернувся в Дергі по рекомендації друга, з метою замовлення наукової статті та її публікації в іноземному виданні. Усі мої побажання було виконано і статтю було опубліковано вчасно. Дякую!

Антоніна

Дякую за якісно виконане наукове дослідження, я знайшла компанію якій можна довіряти і впевнено всім рекомендую Дергі Сервіс!

Катерина Пайчук, КНУ

Радует, что есть еще такие профессионалы как Дегри Сервис. Заказывала несколько научных статей по экономическому направлению, все они были написаны на высочайшем уровне, и были допущены к публикации с минимальными правками, порадовала высокая уникальность и соответствие требованиям. Спасибо большое за отличную работу, обязательно обращусь к вам еще.

Елена Иванова

Оказали квалифицированную консультацию и помощь в подборе и обработке информации для монографии, все было сделано качественно и в срок. Спасибо.

Светлана Петровна

В процессе работы над диссертационным исследованием у нас с компанией Дегри Сервис не возникло ни малейших разногласий, все мои пожелания и требования научного руководителя выполнялись без лишних разговоров. Теперь иду на защиту) Благодарю за работу и рекомендую всем.

Катерина Павловна

Не успевала написать научную статью в срок, поэтому обратилась в Дегри Сервис, о чем ни капельки не пожалела. Имея в прошлом «печальный опыт» с заказом работ, могу смело всем рекомендовать эту компанию. Статья прошла рецензирование и проверку на уникальность с первого раза!

Владимир Михайлович

В вопросе написания научных статей нет лучше профессионалов, чем Дегри Сервис. Огромная благодарность за серию статей по публичному праву и за помощь в их публикации. Рекомендую всем!

Юлий Константинович

Обратился в компанию Дегри Сервис для получения помощи в работе над кандидатской диссертацией, могу сказать всем – эта компания действительно делает все, что обещает. Работа подготавливалась по главам и в точно оговоренный срок, правки выполнялись качественно, оказывали консультативную помощь и оплату можно было вносить поэтапно! От работы с вами одни положительные эмоции. Спасибо.

Последние статьи

Узнавайте о важном

Мы делимся полезными советами по написанию и оформлению диссертации, публикации статей Scopus, WoS и ВАК, и других научных работ.

Больше не показывать окно

    Поле отмеченное как * - обязательное для заполнения.

      Поле відмічене як * - обов'язкове для заповнення.